5月8日
2025年5月8日 13時00分< 中学校 今日の献立 >
・ご飯
・切干大根卵焼き
・おかかサラダ
・新じゃが芋とさやえんどうのみそ汁
・牛乳
☆卵焼きの具材は、軟らかく煮つけた切り干し大根。ひと手間も二手間も余計にかかりますが、切り干し大根を入れることでふっくらしっとり感も栄養バランスもアップ。
港区立小中一貫教育校
御成門学園
< 中学校 今日の献立 >
・ご飯
・切干大根卵焼き
・おかかサラダ
・新じゃが芋とさやえんどうのみそ汁
・牛乳
☆卵焼きの具材は、軟らかく煮つけた切り干し大根。ひと手間も二手間も余計にかかりますが、切り干し大根を入れることでふっくらしっとり感も栄養バランスもアップ。