1月15日
2025年1月15日 12時00分< 中学校 今日の献立 >
・小松菜のピラフ
・鶏肉の軽い煮込み バルサミコ酢風味
・ベーコンと野菜のスープ
・牛乳
☆バルサミコ酢風味の鶏肉の煮込みはタベルナ・アイ今井シェフ直伝の米粉使用メニューです。一味違った味覚を楽しんでください。
港区立小中一貫教育校
御成門学園
< 中学校 今日の献立 >
・小松菜のピラフ
・鶏肉の軽い煮込み バルサミコ酢風味
・ベーコンと野菜のスープ
・牛乳
☆バルサミコ酢風味の鶏肉の煮込みはタベルナ・アイ今井シェフ直伝の米粉使用メニューです。一味違った味覚を楽しんでください。